Bolo vulcão de leite ninho

Bolo vulcão de leite ninho
Bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres cheias de leite em pó
  • 2 colheres de amido de milho
  1. Bata no liquidificador por 2 minutos o açúcar, o óleo, os ovos com as gemas peneiradas, a água e as 4 colheres de leite em pó
  2. Em um recipiente já com o trigo e o fermento misturados, adicione a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos
Creme:
  1. Leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem
  3. Com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem
  4. Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar