Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • Coco
  • Leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de leite
  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Aos poucos vá adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado
  5. Retire o bolo do forno e, ainda quente, corte em quadrados e despeje a cobertura
  6. Salpique coco ralado e sirva a seguir
Cobertura:
  1. Em uma tigela misture os ingredientes e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, salpicando coco ralado
  2. Se preferir, coloque os pedaços em papel alumínio e leve à geladeira até gelar
  3. Sirva geladinho, fica uma delícia!