Pão de ló para confeitar

Pão de ló para confeitar
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de fermento químico
  1. Bata as claras em neve e peneire as gemas
  2. Depois de bater as claras em neve, acrescente as gemas
  3. Acrescente o açúcar refinado aos poucos, e depois de misturado, desligue a batedeira
  4. Adicione a farinha de trigo peneirando aos poucos e mexendo suavemente com uma colher grande ou fouet
  5. Depois de misturado, acrescente o leite fervente
  6. Por último, adicione o fermento químico e misture bem
  7. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar
  8. Depois de frio, corte ao meio e acrescente o recheio de sua preferência (para cobertura utilizo chantilly)