Bolo de chocolate no tabuleiro

Bolo de chocolate no tabuleiro
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional para o bolo ficar mais pretinho )
  • Recheio:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  1. Bata as gemas com o açúcar já peneirados
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando as claras batidas em neve e o fermento por últimos
  3. Eles devem ser misturados a mão delicadamente
  4. Asse em um tabuleiro de M a G por cerca de 35 minutos em forno já preaquecido a 180º C
  5. Recheio:
  6. Misture os ingredientes em uma panela e depois leve ao fogo, mexendo até levantar fervura
  7. Espalhe no bolo morno e jogue granulado por cima (opcional)