Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de maisena
  • 1 gema (coada na peneira)
  • 1 lata de creme de leite
Doce de abacaxi
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
Decoração
  • Coco ralado em flocos ou normal
  • Abacaxi em pedaços
Creme
  1. Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite e a maisena
  2. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar
Doce de abacaxi
  1. Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar e leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda
  2. Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: creme, doce, creme
  3. Decore com coco ralado e abacaxi
  4. Deixe esfriar e depois leve à geladeira e sirva gelado