Bolo italiano

Bolo italiano
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras (chá) rasas de açúcar refinado
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de leite fervendo
Calda:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
Creme:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Chantilly:
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bater o açúcar com gemas e um pouco do leite
  2. Acrescente a farinha e o resto do leite, por último coloque as claras
  3. Assar em forno moderado até dourar
  4. Furar o bolo, ainda quente, com um garfo e regar com a calda
Calda:
  1. Misturar todos os ingredientes
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela
  3. Colocar sobre o bolo
Chantilly:
  1. Bata na batedeira às claras até ficar no ponto de suspiro
  2. Junte o açúcar e bata novamente
  3. Fora da batedeira misture delicadamente o creme de leite
  4. Cubra o bolo
  5. Salpique o coco sobre o bolo