Pudim de milho gratinado

Pudim de milho gratinado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacotinho de 50 g de queijo parmesão ralado
  • Canela em pó a gosto
  1. Preaqueça o forno a 180° C
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos (exceto o queijo ralado e a canela)
  4. Despeje a mistura no recipiente untado, e em seguida polvilhe o queijo ralado por toda a forma
  5. Finalize polvilhando canela a gosto por cima de tudo
  6. Leve ao forno por 60 minutos ou até espetar o garfo e ele sair limpo
  7. Em seguida, leve à geladeira por 120 minutos
  8. Sirva-se e bom apetite!