Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por cerca 5 minutos
  2. Em seguida, acrescente o leite integral e bata por mais cerca de 2 minutos
  3. Logo após, acrescente o trigo aos poucos e misture bem
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento
  5. Leve para assar em forma retangular, untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Calda:
  1. Misture o leite condensado e o leite integral, e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó, e bata até formar um creme
  2. Em seguida, leve à geladeira
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, coloque uma parte de volta na assadeira e regue com metade da calda
  2. Recheie com a metade do creme, coloque em cima a outra parte do bolo w regue com o restante da calda
  3. Cubra com o restante do creme e decore com leite em pó e coco ralado