Bolo sem glúten

Bolo sem glúten
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de coco integral
  • 2 xícaras de açúcar orgânico
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misturar as gemas , a manteiga e o açúcar até ficar uma massa homogênea
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de arroz e a de coco e vá batendo até ficar uma massa homogênea
  4. Ainda na batedeira ou na mão se preferir, misturar as claras em neve e por último acrescente o fermento
  5. Misture até que fique bem homogênea
  6. Unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz
  7. Leva ao forno preaquecido 180° C
  8. Deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourado