Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado com pele
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  1. Triture o amendoim
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até clarear
  3. Acrescente o amendoim triturado, a farinha de trigo e o fermento
  4. Após, junte o leite e o leite de coco, alternando a adição dos dois
  5. Incorpore as claras em neve
  6. Leve para assar em forno preaquecido (180° C) até dourar