Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de creme de avelã:
  • 1 pote de creme de avelã de 140 g
  • 1/2 caixa de creme de leite
Cobertura de leite em pó:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó da sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó para polvilhar sobre o bolo e decorar
  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate em pó
  2. Bata até que a mistura fique homogênea
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e apenas misture delicadamente com uma colher
  4. Despeje a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central untada com manteiga e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve
  7. Em uma tigela misture bem o creme de avelã com o creme de leite
  8. Despeje o creme no centro do bolo já frio e reserve
  9. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, a manteiga e o leite em pó, misture e mexa em fogo baixo até engrossar
  10. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  11. Espere amornar e despeje sobre o bolo
  12. Por último, polvilhe o leite em pó
  13. Sirva em seguida!