Manjar cremoso de coco com calda de ameixas

Manjar cremoso de coco com calda de ameixas
Manjar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 100 g de coco em flocos
  • 6 colheres (chá) cheias de amido de milho
Calda:
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 200 g de ameixas secas sem caroço
  1. No liquidificador, bater todos os ingredientes do manjar, exceto o creme de leite (reserve o creme de leite, pois será usado no final)
  2. Leve a mistura do liquidificador ao fogo médio e mexa até engrossar
  3. Após engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e vá mexendo até ficar homogêneo
  5. Em seguida, passe água em uma forma para pudim para facilitar na hora de desenformar, já que a forma não será caramelizada
  6. Coloque a massa do manjar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas
Calda:
  1. Acrescente todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até diminuir o volume
  2. Em seguida, deixe esfriar
  3. Após desenformar, regue e decore o manjar com a calda
  4. Bom apetite!