Pão de ló 1234

Pão de ló 1234
  • 1 copo de água
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
  1. Separe as claras num recipiente e as gemas em outro maior
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com a água até espumar bastante
  4. Adicione o açúcar batendo até ficar cremoso
  5. Adicione o trigo batendo sempre
  6. Coloque o fermento no recipiente das claras em neve (deve haver espaço, pois o fermento cresce na hora, dando volume às claras)
  7. Misture levemente (com uma colher) à massa já batida
  8. Coloque numa assadeira retangular (25x35) untada e enfarinhada
  9. Asse por cerca de 30 minutos, comece com fogo alto e após 10 minutos diminua a chama
  10. Depois de 25 a 30 minutos, espete a massa com um palito de dentes, se sair sequinho está assado