Muffin integral de cenoura com gotas de chocolate

Muffin integral de cenoura com gotas de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar branco ou mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  1. Reserve as gotas de chocolate e o fermento
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até ficar homogêneo
  3. Em seguida, adicione o fermento e bata o suficiente para integra-lo à massa
  4. Prepare 20 unidades de forminhas para muffin
  5. Distribua a massa, preenchendo até a metade da forminha
  6. Adicione as gotas de chocolate, reservando metade para uma 2ª camada
  7. Cubra com o restante da massa e distribua o restante das gotas
  8. Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos ou quando os muffins estiverem dourados