Cação ao leite de coco

Cação ao leite de coco
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
  • 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de óleo de dendê (ou azeite)
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve
  2. Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho
  3. Depois escorra e tempere-o
  4. Reserve
  5. Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o
  6. pimentão e o tomate
  7. Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau
  8. Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça
  9. Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente
  10. Pronto, está na mesa o nosso prato