sal a gosto (acho desnecessário o uso por causa da carne já ser salgada)
A carne, cozinhar na panela de pressão somente com água por 30 minutos, depois escorrer bem a água e colar água limpa e cozinhar por mais uns 30 minutos
Após tirar o excesso de sal da carne, desfie -a toda
Enquanto a carne está sendo cozinhada pode ir preparando o purê de mandioca
Amassando toda a mandioca com amassador, ou garfo mesmo, acrescentando aos poucos a margarina e o leite
Até virar uma massa homogênia, acrescente o creme de leite e reserve
Tempere a carne já desfiada com alho, molho pronto e temperos a gosto
Em uma forma ou marinex despeje uma camada fina da massa, cobrindo bem o fundo da forma
Em seguida coloque a carne, esparramando- a sobre a massa de mandioca
Após cubra a carne com o restante da massa
Coloque as fatias de mussarela, e em cima polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve ao forno até derreter o queijo e dourar (uns 15 minutos)