Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de carne seca
  • 1 colher de molho pronto (extrato de tomate)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto (acho desnecessário o uso por causa da carne já ser salgada)
  1. A carne, cozinhar na panela de pressão somente com água por 30 minutos, depois escorrer bem a água e colar água limpa e cozinhar por mais uns 30 minutos
  2. Após tirar o excesso de sal da carne, desfie -a toda
  3. Enquanto a carne está sendo cozinhada pode ir preparando o purê de mandioca
  4. Amassando toda a mandioca com amassador, ou garfo mesmo, acrescentando aos poucos a margarina e o leite
  5. Até virar uma massa homogênia, acrescente o creme de leite e reserve
  6. Tempere a carne já desfiada com alho, molho pronto e temperos a gosto
  7. Em uma forma ou marinex despeje uma camada fina da massa, cobrindo bem o fundo da forma
  8. Em seguida coloque a carne, esparramando- a sobre a massa de mandioca
  9. Após cubra a carne com o restante da massa
  10. Coloque as fatias de mussarela, e em cima polvilhe o queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar (uns 15 minutos)
  12. Fica muito bom