Torta gelada de banana

Torta gelada de banana
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 8 bananas brancas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Creme:
  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, a gema, e o amido leve ao fogo ate engrossar
  2. Deixe esfriar e junte o creme de leite
  3. Reserve
  4. Farofa:
  5. Junte o trigo, o açúcar, a margarina, o ovo, o fermento e amasse com as pontas dos dedos, esfarelando para que vire uma farofa, não amasse
  6. Reserve
  7. Corte as bananas em tiras
  8. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma coloque a metade da farofa, as bananas, o creme e o restante da farofa, nesta ordem
  2. Leve ao forno até que a farofa esteja moreninha, mais ou menos 30 minutos, em 180°
  3. Retire do forno, deixe esfriar e depois leve para a geladeira
  4. Sirva gelado