Pão de mel da Léia

Pão de mel da Léia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata mais 1 dedo de mel (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 lata mais 2 dedos de leite (usar lata do leite condensado como medida )
  • 1 colher (sopa) de Nescafé
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó solúvel Nestlé
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo cheia
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 500 g de doce de leite pastoso
  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado
  1. Não use batedeira
  2. Em uma tigela coloque, o leite condensado, o mel, a canela, o café solúvel, o chocolate em pó os dois dedos da lata de leite e mexa com uma colher de pau
  3. Em seguida alterne farinha e o restante do leite, mexendo a cada passo para não criar bolinhas de farinha
  4. Por último acrescente o pó royal e o bicarbonato juntos, misture bem e perceberá que a massa fica bem aerada
  5. Coloque em forma retangular de 30x40 cm, untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, por 30 minutos, ou até que coloque o palito e saia limpo
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Corte ao meio e recheie com o doce de leite
  9. Depois de recheada corte os quadradinho de 6x6 cm e banhe um a um no chocolate derretido