Bolo Pudim

Bolo Pudim
  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 2 copos tipo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim de caramelo
  1. Bata os ovos com a manteiga até formar um creme homogêneo, continue batendo e vá acrescentando o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o leite
  2. Leve ao forno pré-aquecido em um tabuleiro grande retângular, untado e enfarinhado
  3. Quando o bolo já estiver pronto, faça o pudim de acordo com a instrução da embalagem, trocando o leite por água e acrescentando 5 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  4. Espalhe o pudim sobre o bolo e espere endurecer
  5. Pode ser levado à geladeira, se desejar