1 lata de doce de leite (Você pode cozinhar o leite condensado)
4 bananas nanicas médias picadas
Canela em pó para salpicar
3 colheres (sopa) de nozes picada
80 g de chocolate meio amargo derretido
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea
Se a massa estiver grudando, acrescente um pouco de farinha até desgrudar
Forre uma assadeira de quiche de 25 cm de diâmetro,(se preferir com o fundo removível) fure com a ponta do garfo toda a torta e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, de 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourada
Deixe esfriar
Recheio:
Em uma panela antiaderente, caramele as bananas cortadas em fatias de 0,5 cm, polvilhada com uma colher (sopa) de açúcar
Caramele os dois lados, até obter um belo tom dourado e reserve
Espalhe o doce de leite sobre a massa assada e fria
Espalhe as bananas carameladas, polvilhe a canela em pó e salpique as nozes