Canelone sem Massa

Canelone sem Massa
  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo sabor frango
  • Pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1/2 caixa de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  1. Refogue os peitos de frango com o caldo, sabor frango, a pimenta e o cheiro verde
  2. Acrescente a polpa e 1 xícara (chá) de água para cozinhar
  3. Depois de cozidos, retire, desfie e volte ao molho
  4. Engrosse com 1 colher de farinha de trigo dissolvida em pouco de água fria
  5. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de presunto
  6. Recheie com o frango, enrole e coloque em uma forma refratária
  7. Ao molho de frango que sobrou, junte o creme de leite
  8. Regue os falsos canelones e leve ao forno
  9. Sirva quente