Bolo de banana, aveia e mel

Bolo de banana, aveia e mel
  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo girassol ou canola
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de uva passa
  1. Bata no liquidificador os ovos, 2 bananas, 1 colher de mel e o óleo até obter uma massa homogênea
  2. Em uma vasilha, coloque a massa e acrescente a farinha aos poucos
  3. Bata a mão e acrescente o restante das bananas cortadas, uva passa e o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e a farinha de aveia
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos ou até o palito sair sequinho
  6. Desenforme e fure o bolo com palitos
  7. Coloque o restante do mel, a canela e a farinha de aveia por cima do bolo, fazendo um melado como cobertura
  8. Espere esfriar e bom apetite!