Bolo gelado de bombom

Bolo gelado de bombom
massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 bombons de chocolate
  • chocolate granulado para decorar
Massa
  1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre
  3. Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos
  6. Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio
  7. Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida
  8. Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante
  10. Decore com o chocolate granulado
  11. Leve à geladeira até o momento de servir
Recheio
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela
  3. Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem
  4. Reserve