Quadradinhos de limão

Quadradinhos de limão
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão
Cobertura:
  • 2 limões
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição
  2. Em uma vasilha, bata a manteiga com o açúcar
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a casca de limão, alternando com o leite, e bata até ficar uma massa lisa
  4. Em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhando-a bem
  5. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido alto por 10 minutos
  6. Após esse tempo, reduza a temperatura do forno (médio) 180° C e deixe assar por mais 30 minutos até a superfície ficar dourada
  7. Retire o bolo do forno
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Corte o bolo em quadradinhos e, ao esfriar, coloque a cobertura
  3. Finalize colocando raspas de limão por cima do bolo