Torta de biscoito wafer com cobertura de chocolate e sorvete

Torta de biscoito wafer com cobertura de chocolate e sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate ao leite
  • 2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
  • 2 litros de sorvete
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite
  2. Leve ao fogo e faça o brigadeiro tradicional
  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente
  4. Em uma forma de fundo removível, comece a montagem com os biscoitos wafer com cobertura de chocolate nas laterais
  5. Intercale os de chocolate ao leite e os de chocolate branco
  6. Com os biscoitos wafer com cobertura de chocolate que sobraram, corte em 4 partes cada, para poder forrar totalmente o fundo da forma
  7. Com o fundo da forma forrado e com o sorvete um pouco amolecido, comece a despejar o sorvete até faltar dois dedos para chegar na altura do biscoito wafer com cobertura de chocolate
  8. Leve ao freezer por 15 minutos
  9. Ao retirar do freezer, despeje o brigadeiro frio em cima do sorvete
  10. Com o restante do sorvete, se preferir, cubra totalmente o brigadeiro, e decore de acordo com a sua preferência