Bolo de banana fit

Bolo de banana fit
  • 5 bananas prata
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar a forma
  1. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar
  2. Misture
  3. No liquidificador, bata duas bananas cortadas em rodelas com os ovos, o leite e o óleo por 3 minutos
  4. Acrescente a mistura aos ingredientes secos
  5. Misture tudo até formar uma massa homogênea
  6. Acrescente canela em pó a gosto e uma colher de fermento
  7. Misture delicadamente
  8. Unte a forma com a margarina, e polvilhe com bastante açúcar e canela
  9. Disponha as outras 3 bananas na forma em fatias ou rodelas
  10. Despeje a massa por cima
  11. Leve ao forno preaquecido à 200º C por 35-40 minutos
  12. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme