Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de creme de leite
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre
  2. Quando a manteiga derreter, adicione o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela
  3. Adicione o creme de leite e siga mexendo, e quando desgrudar do fundo da panela, desligue e reserve para esfriar
  4. Em uma tigela, misture o leite em pó, o chocolate em pó e, aos poucos, o leite condensado até obter uma massa
  5. Em uma superfície coberta com plástico-filme, abra a massa com um rolo até que fique com 0,5 cm de espessura
  6. Cubra a massa com o recheio de coco, corte o excesso de massa na base e enrole como um rocambole
  7. Em seguida, corte as pontas, enrole no plástico e leve à geladeira por 2 horas
  8. Após esse tempo, corte em fatias e sirva