Bolo de baunilha com canela

Bolo de baunilha com canela
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • canela a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata os ovos e, em seguida, adicione o açúcar e bata mais
  2. Adicione o óleo, o leite, o trigo e a essência de baunilha e bata por mais alguns minutos
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture
  4. Misture 1 colher de canela e 2 colheres de açúcar
  5. Unte a forma com margarina e forre o fundo com o açúcar e a canela
  6. Coloque o bolo na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos