Charutos

Charutos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 litro de óleo
  • 1 kg de coco ralado
  • 3 colheres de cacau
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  1. Em um recipiente largo colocar os ovos, leite e fermento
  2. Adicione uma parte da farinha e vá mexendo com a ajuda de uma colher de pau até que se desgrude do fundo
  3. Continue adicionando farinha até a massa estar no ponto
  4. Quando desgrudar do fundo, use as mãos que é mais fácil
  5. E deixe repousar
  6. Para a calda: colocamos em uma panela a água, o cacau, o açúcar e levamos ao fogo por uns 25 ou 30 minutos
  7. Enrole a massa em forma de charutos e frite-os em óleo quente
  8. Depois de prontos, coloque tudo em um recipiente largo
  9. E despejar a calda por cima dos bolinhos
  10. Vá tirando um a um e envolva-os com o coco