Pão de mel integral

Pão de mel integral
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 130 g de chocolate meio amargo
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão com exceção do chocolate
  2. Unte uma travessa e polvilhe a farinha de trigo
  3. Coloque a massa na travessa e leve ao forno em 190° C durante 25 minutos
  4. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria
  5. Desenforme a massa da travessa e cubra com o chocolate derretido
  6. Quando estiver frio, leve à geladeira por 20 minutos para endurecer o chocolate
  7. Corte em pedaços e sirva-o