Bolo de tapioca (assado)

Bolo de tapioca (assado)
  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina (5 colheres (sopa) aproximadamente)
  • 1 pacote pequeno de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado (opcional)
  1. Misture a tapioca com os leites e reserve (deixe pelo menos por 30 minutos)
  2. No batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo
  3. Aos poucos, vá acrescentando a tapioca hidratada e batendo na batedeira até incorporar tudo
  4. Acrescente na batedeira o coco e o queijo ralado
  5. Coloque para assar em uma forma média untada com manteiga
  6. Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado por cima