Bolo mesclado fofinho

Bolo mesclado fofinho
  • 160 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  1. Bata a manteiga com o açúcar por 10 minutos na batedeira (o segredo do bolo fofinho está aí)
  2. Adicione os ovos, a farinha de trigo e o leite
  3. Desligue a batedeira e incorpore o fermento em pó com a ajuda de um fuê ou da espátula na vertical, com delicadeza e movimentos de baixo para cima
  4. Separe 1/3 da massa e adicione o achocolatado
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca, depois coloque a massa escura (fazendo desenhos) e cubra com o resto da massa branca
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos