Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
Complemento:
  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga Mococa em temperatura ambiente
  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  7. Desenforme morno
  8. Se quiser decore com mais coco ralado