Bolho de milho cremoso fácil

Bolho de milho cremoso fácil
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de flocão
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 200 ml de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno em 180º C
  2. Separe as gemas das claras e retire as peles dos ovos
  3. Coloque os ovos, açúcar, óleo, leite no liquidificador e bata por 2 minutos
  4. Acrescente o flocão e o fubá e bata por mais 1 minuto
  5. Acrescente a lata de milho escorrida e o fermento; pulse no liquidificador algumas vezes (não bata, pois o milho não pode se desfazer por completo)
  6. Despeje o conteúdo em uma forma redonda com furo pequena, untada e enfarinhada com flocão
  7. Asse por 30 a 35 minutos no forno; o ponto do bolo será quando ao enfiar a faca ou palito, ele sair um pouco molhado, indicando que o bolo está cremoso por dentro