Pão de mel

Pão de mel
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50%
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  1. Em um recipiente, coloque o leite e o cravo e reserve
  2. Em outro recipiente, coloque o mel, açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, e o bicarbonato
  3. Depois acrescente o leite sem os cravos e misture tudo até obter uma massa homogênea
  4. Por último, acrescente o fermento e mexa devagar
  5. Unte uma forma com chocolate e manteiga
  6. Preaqueça o forno a 180º C
  7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos