Bolo de Fubá cremoso da Sogra

Bolo de Fubá cremoso da Sogra
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de feremento em pó
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos depois os sólidos, menos o fermento em pó
  2. Bata até ficar uma massa homogênea, tranfira para vasilha junte o fermento em pó, mexendo devagar, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido
  3. Segredo: Só abra o forno depois de uns 50 minutos
  4. Vai depender de cada forno
  5. Fica úmido e cremoso como uma pamonha e uma delícia com um cafézinho!