Bolo de coco com leite condensado

Bolo de coco com leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina bem cheias
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 100 ml de leite de coco
  1. Bata as claras em neve e reserve, retire o saquinho das gemas e bata bem com a margarina até que fique um creme bem esbranquiçado
  2. Em seguida acrescente o açúcar e bata bem
  3. Coloque a farinha, o leite e o leite de coco e mexa bem com uma colher de pau
  4. Continue batendo com a batedeira, junte as claras e mexa delicadamente com a colher para que o ar incorporado à massa não se perca
  5. Depois da massa pronta coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Por fim coloque sobre a massa o coco ralado e regue com o leite condensado
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos