Bolo mesclado fácil e rápido

Bolo mesclado fácil e rápido
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento
  1. Preaqueça o forno em 250° C
  2. Misture os ovos, o óleo e o açúcar e bata até formar uma massa homogênea
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha, misture e em seguida bata até formar uma massa homogênea
  4. Acrescente mais uma xícara de farinha de trigo, a xícara de leite, misture e bata até formar a massa homogênea
  5. Retire metade da massa e reserve
  6. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento (não tão cheia) e bata por mais 1 minuto em uma das metades
  7. Em seguida, despeje a massa na forma untada e enfarinhada
  8. Na outra metade da massa acrescente 1 colher (sopa) de fermento (não tão cheia); misture e bata por aproximadamente 1 minuto
  9. Acrescente o achocolatado e bata por 1 minuto
  10. Pegue uma colher e vá depositando aos poucos a massa achocolatada dentro da forma com a outra massa, acrescente aos poucos
  11. Faça linhas em zigzag ou despeje metade no centro da forma ou faça da forma como desejar
  12. Coloque pra assar no forno em 230° por 25 minutos e após baixe a temperatura para 180° e deixe assar por mais 20 minutos
  13. Após os 45 minutos deixe esfriar e desenforme