Torta gelada de limão

Torta gelada de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 2 gemas
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Suspiro:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  1. Colocar em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  2. Adicionar a margarina, o leite e as gemas
  3. Trabalhar a massa com a mão
  4. Abrir a massa e por em uma formâ de preferencia com o fundo removível
  5. Assar por 15 minutos
  6. Retire do forno e acrescente o leite condensado misturado com o suco do limão
  7. Em um outro recipiente bater as claras em neve com uma batedeira até o ponto que elas fiquem bem duras(mais ou menos 5 minutos)
  8. Depois adicionar o açucar e o fermento e bater mais um pouco
  9. Espalhe o suspiro por cima da torta e raspe um pouco de casca de limão para decorar
  10. Coloque novamente no forno ate que o suspiro comece a ficar ligeiramente dourado
  11. Retire do forno e aguarde esfriar
  12. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora
  13. Depois é só servir
  14. Bom apetite e tenho certeza que vocês vão adorar