5 maracujá grande mais ou menos 200 ml de suco de maracujá natural
Massa:
Triture a bolacha ate virar um pó bem fininho, acrescente a margarina
Amasse bem ate virar uma massa homogênea
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável
Atenção: Não se preocupe com a espessura da massa e sim em forrar totalmente a forma, ela fica fina para ficar bem crocante
Leve ao forno médio por 5 a 10 minutos
Observe para que não queime pois assa muito rápido
Pode abrir o forno para olhar
Depois de assada retire do forno e reserve
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em microoodas derreta como você achar mais fácil, e esfrie mexendo, prove, toque com aponta do dedo nos labios para ver se esta frio ou bem morninho
Coloque o creme de leite gelado e sem soro, mexa bem e despeje na massa já assada
Reserve
Para a cobertura de maracujá:
Passe os maracujá pela peneirinha, extraia o suco e reserve algumas sementes para enfeitar atorta, lembre-se tem que dar mais ou menos 200 ml de suco
Misture o suco com o leite moça, se preferir bata no liquidificador
Despeje a mistura em cima do chocolate com cuidado para não misturar os dois cremes
Se quiser enfeite com algumas sementinha em cima da torta fica lindinha
Leve à geladeira cerca de 2 horas desenforme e receba os aplausos