Torta de chocolate e maracujá gelada

Torta de chocolate e maracujá gelada
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 3 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 tablete de 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 5 maracujá grande mais ou menos 200 ml de suco de maracujá natural
Massa:
  1. Triture a bolacha ate virar um pó bem fininho, acrescente a margarina
  2. Amasse bem ate virar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável
  4. Atenção: Não se preocupe com a espessura da massa e sim em forrar totalmente a forma, ela fica fina para ficar bem crocante
  5. Leve ao forno médio por 5 a 10 minutos
  6. Observe para que não queime pois assa muito rápido
  7. Pode abrir o forno para olhar
  8. Depois de assada retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em microoodas derreta como você achar mais fácil, e esfrie mexendo, prove, toque com aponta do dedo nos labios para ver se esta frio ou bem morninho
  2. Coloque o creme de leite gelado e sem soro, mexa bem e despeje na massa já assada
  3. Reserve
Para a cobertura de maracujá:
  1. Passe os maracujá pela peneirinha, extraia o suco e reserve algumas sementes para enfeitar atorta, lembre-se tem que dar mais ou menos 200 ml de suco
  2. Misture o suco com o leite moça, se preferir bata no liquidificador
  3. Despeje a mistura em cima do chocolate com cuidado para não misturar os dois cremes
  4. Se quiser enfeite com algumas sementinha em cima da torta fica lindinha
  5. Leve à geladeira cerca de 2 horas desenforme e receba os aplausos