Torta cigana de pêssego

Torta cigana de pêssego
Massa:
  • 250 g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de calda de pêssego
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) de maisena
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Derreta a margarina
  3. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida
  4. Forre o fundo e as bordas do refratário e leve à geladeira por 15 minutos, aproximadamente
Creme:
  1. Derreta a margarina
  2. Dissolva o leite com duas colheres (sopa) de calda do pêssego
  3. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre
  4. Tire do fogo e junte o creme de leite
  5. Corte os pêssegos em cubos e acrescente ao creme
  6. Deixe esfriar e coloque por cima da massa e leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente e coloque por cima do creme e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos
  2. Em uma panela junte a calda de uma lata inteira de pêssegos com a maisena e cozinhe até obter um caldo grosso
  3. Corte os pêssegos em tiras e cubra a torta com a gelatina ainda mole
  4. Cubra, por fim, com o caldo e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir