Bolo de creme com coco

Bolo de creme com coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  1. Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de açúcar, as 2 colheres de margarina, 1 ovo e misture até formar um creme
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem
  3. Acrescente o fermento em pó e 1 xícara de leite, misture bem até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque numa forma de pudim que vai ao microondas
  5. Em outra vasilha, misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de amido de milho, 1/2 xícara de coco ralado, 1 ovo e 1 xícara de leite, misture bem
  6. Em seguida, despeje por cima da massa com cuidado pra não formar buraco
  7. Leve ao micro-ondas, por 6 minutos
  8. Espere esfriar, desenforme e sirva
  9. Bom apetite