Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado de pacote
Cobertura:
  • 50 g de margarina
  • 5 colheres de (sopa) de nescau
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bater no liquidificador ou na batedeira todos os ingredientes, unte o tabuleiro com margarina e farinha e coloque a massa e leve ao forno
  2. Para ver se o bolo está bom, espete um palito, se ele sair sequinho o bolo está bom
  3. Espere esfriar e desenforme -o
  4. Levar a cobertura para o fogo até engrossar, jogue no bolo e por último decore o bolo inteiro com chocolate granulado
  5. O mais importante é não se esquecer de colocar o bolo na geladeira
  6. Sirva quando ele estiver geladinho