Bolo Ziza

Bolo Ziza
  • 4 gemas e 4 claras batidas em neve
  • ½ copo de leite de vaca.
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 ½ copo de farinha de trigo.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 1 pcte de coco ralado.
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão de 15 a 20 minutos.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 colher de manteiga.
  • 1 colher sopa de maizena.
  • 1 xícara de castanha de cajú triturada grosseiramente.
  • 6 paçoquinhas esfareladas grossa.
  1. bata no liquidificador os ingredientes como as gemas, leite, chocolate, ½ lata de creme de leite
  2. 1/2 pacote de coco ralado
  3. Açúcar, manteiga, maisena
  4. Depois de batido misture delicadamente a farinha, a clara em neve e o fermento em pó
  5. Quando estiver a massa pronta misture as castanhas e a paçoquinha, unte uma forma com margarina e farinha de trigo coloque a massa e jogue por cima o leite condensado misturado com a ½ lata de creme de leite e salpique o restante do coco
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°, desenforme, quando estiver assado