1/2 lata de água morna (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 pitada de sal
Mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
Queijo minas fresco
Coco ralado
Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha, ate a massa desgrudar das mãos mas continuar bem macia
A quantidade de farinha pode variar, pois existem algumas farinhas mais secas que outras, então é preciso ficar atento para não deixar a massa muito dura
Cubra a vasilha com um plástico e depois um pano de prato, deixe descansar uns 40 minutos, o tempo depende da temperatura do ambiente, quanto mais quente menos tempo leva pra massa crescer
Corte o queijo fresco em tiras, como batata palito, só que mais grosso
Depois da massa crescida abra com a ajuda de um rolo, não abra muito fina
Corte tiras na massa com um cortador de pizza
Enrole as tiras de queijo bem enroladinhas, até cobrir todo o queijo, depois de terminar deixe descansar uns 10 minutos
Asse em forno pré-aquecido (200°) por cerca de 20 minutos, o tempo também depende do forno
Deixe atá ele dar uma coradinha
Passe o leite condensado restante e espalhe o coco ralado por cima