Enroladinho de queijo

Enroladinho de queijo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água morna (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • Mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • Queijo minas fresco
  • Coco ralado
  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha, ate a massa desgrudar das mãos mas continuar bem macia
  3. A quantidade de farinha pode variar, pois existem algumas farinhas mais secas que outras, então é preciso ficar atento para não deixar a massa muito dura
  4. Cubra a vasilha com um plástico e depois um pano de prato, deixe descansar uns 40 minutos, o tempo depende da temperatura do ambiente, quanto mais quente menos tempo leva pra massa crescer
  5. Corte o queijo fresco em tiras, como batata palito, só que mais grosso
  6. Depois da massa crescida abra com a ajuda de um rolo, não abra muito fina
  7. Corte tiras na massa com um cortador de pizza
  8. Enrole as tiras de queijo bem enroladinhas, até cobrir todo o queijo, depois de terminar deixe descansar uns 10 minutos
  9. Asse em forno pré-aquecido (200°) por cerca de 20 minutos, o tempo também depende do forno
  10. Deixe atá ele dar uma coradinha
  11. Passe o leite condensado restante e espalhe o coco ralado por cima