Bolo diet de fubá com castanha de caju

Bolo diet de fubá com castanha de caju
  • 3/4 de xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 70 gotas de adoçante
  • 1 colher (chá) de ervadoce
  • 1/4 xícara de castanha de caju torrada para polvilhar (opcional)
  1. Misture todos os ingredientes secos, adicione os restantes, exceto a castanha de caju e misture bem
  2. Coloque em uma forma de pudim de 20 cm untada e leve ao forno quente por uns 20 minutos
  3. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar
  4. Polvilhe com castanha de caju moída e enfeite em cima com 4 castanhas inteiras