Torta de banana

Torta de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas nanicas
  • Canela para polvilhar
  1. Misture todos os ingredientes menos a canela e as bananas
  2. Vai formar uma massa de torta que não gruda nas mãos (se grudar vá acrescentando mais farinha) e deixe descansar por 10 minutos
  3. Coloque numa forma retangular média e abra com as mãos deixando não muito grossa, preenchendo só o fundo
  4. Coloque as bananas por cima em rodelas ou em tiras sem deixar nenhum pedaço de massa aparecendo
  5. Depois, polvilhe com canela e asse em forno quente por 25 minutos
  6. A quantidade de bananas pode variar de acordo com o gosto da pessoa, eu, particularmente, gosto de colocar bastante banana, o que pode aumentar a quantidade da receita