Torta sorvete de creme com recheio de brigadeiro

Torta sorvete de creme com recheio de brigadeiro
  • 1 pote de sorvete de creme
Brigadeiro:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Farofa doce para sorvete:
  • 4 colheres de sopa de ovomaltine
  • 2 colheres de sopa de farinha láctea
  • 50 g de coco seco ralado (de pacotinho)
Opcional da farofa:
  • Castanha de cajú
  • Passas
  • Nozes moída
  • Calda quente de ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de ovomaltine
  • 6 colheres de creme de leite
Montagem:
  1. Na forma de desmontar ou no refratário, arrume a metade do sorvete de creme
  2. Leve ao freezer até endurecer
  3. Junte a metade do brigadeiro, coloque o restante do sorvete de creme cobrindo todo o brigadeiro, junte o restante do brigadeiro e mantenha no freezer
  4. Decore com: Calda quente de ovomaltine, farofa doce de sorvete e com raspas de chocolate
  5. Opcional: Decore com chantilly, brigadeiro, coloque em uma panela em fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa sempre com uma colher de pau
  6. O ponto dele é quando começar e desgrudar da panela
  7. Após esfriar junte 1 lata de creme de leite, farofa doce para sorvete, misture tudo e decore na hora de servir
  8. Obs: Mantenha o pote herméticamente fechado
  9. Calda quente de ovomaltine: Misture o leite condensado e o ovomaltine e leve ao fogo, quando a calda ficar homogênea retire do fogo e junte: 6 colheres de sopa de creme de leite
  10. É só decorar sobre o sorvete
  11. É muitoooo bom