Torta Australiana

Torta Australiana
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • 1 xícara de amêndoas moídas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Glacê liso de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de cobertura de chocolate ao leite picado
  1. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria
  2. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca
  3. Misture por último as claras em neve
  4. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºc) por 25 minutos
Glacê liso de chocolate:
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  2. Acrescente o chocolate e mexa até derreter
  3. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê