Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 bananas batidas no liquidificador
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de laranja para regar
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  1. No liquificador bata todos os ingredientes e leve ao forno
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a gema, a margarina, o chocolate e leve ao fogo baixo até desgrudar da panela
  3. Tire do fogo misture creme de leite e deixe esfriar
  4. Corte o bolo ao meio e regue com o suco e coloque creme
  5. Cubra o bolo, regue novamente e acrescente o creme